本日の運動会、3年生も一生懸命に頑張りました。

本気で走る姿や、かっこよく踊ったダンスは、今までの練習の成果ですね。

またひとつ、素晴らしい思い出ができましたね。

6年生 運動会

9月16日に運動会が行われました。

6年生、みんなの力を合わせて最高の運動会にできました。

最後には、一緒に頑張った仲間やいつも支えてくれている家族に感謝を伝えていました。

大成功の運動会!6年生の一人ひとりが輝いていました。

運動会について

9月16日、『150周年の歴史を胸に 勝利をつかめ 用土っ子』のスローガンのもと、用土小学校運動会が行われました。夏休みが終わり、2週間という短い時間の中で、子供たちは精一杯練習し、本日最高の競技・演技ができました。保護者の皆様、地域の皆様、温かい声援ありがとうございました。

明日の運動会に向けて

明日は、いよいよ運動会です。用土小学校の児童の代表として、6年生が一生懸命に準備をしました。てきぱきと進んで準備している姿は、とても立派でした。PTAの役員の方にもご協力いただき、素晴らしい会場となりました。

運動会(高学年表現)

高学年の表現もいよいよ完成となりました。風になびく大旗がとても美しく、整然とした動きは、さすが高学年です。明日の運動会がとても楽しみです。